full ASI ga poop udah 2 hari..

Aku mw tanya.. kalo baby full ASI katanya poopnya tiap hari yaa? Terus kalo udah 2 hari ga poop kira2 knp yaa? Bahaya ga?? Harus gmn? Anakku usianya 2,5 bln.. full ASI..

1 Tanggapan

Kalau full ASI, menurut dokter baby bisa gak pup maksimal 14 Hari. Klo masih krg dr 14hari, asal tdk ada indikasi lain sprti kolik atau rewel, itu gpp masih wajar. Gak pup tandanya debay menyerap semua nutrisi ASInya. Tp klo gak pup udah lbh dr 14hr atau ada indikasi lain sprti rewel, segera kosultasikan ke dokter.

5y ago

oo.. makasi pencerahannya bun.. 😁 maklum anak pertama.. hehehe jd kalo full ASI ga poop sampe 14 hari itu normal yaa?😁 ashiaapp.. hehehe