kejang panas

share bunda. . anak pertama saya usia 4thn udh 3x kena kejang panas, pda usia 9bln, 2 taun sma kmren pas mw 4taun kejang lgi .. yg jdi aneh g setiap pns dy kejang ... gmn caranya ya biar ank klo pns g kejang ? kompres sma mnum obt trun pns pst lngsung d kasih setiap pns ...

7 Tanggapan

Kejang bukan hal yg sepele kak😢 Harus diobati dgn baik😥 Anak sy kejang 3x.. Sampai harus minum obat bertahun tahun & usia anakku sudah mau memasuki 3 tahun 6 bulan masih lum bs berbicara😭 Jgn sampai hal yg menimpa saya dialami oleh org lain😟 Semoga cepat sembuh ya