Sharing gerakan janin

Shalom,hai mom usia kandungan saya 33week,di ukuran 33week ini saya merasakan gerakan bayi saya jd lebih aktf di sebelah kanan akhir2 ini,apa ada tanda2 karna posisi bayi melintang jd kaki berubah jd disebelah kanan atau kenapa ya mom?karna sebelumnya saya jrg merasakan gerakan disebelah kanan seaktf ini..(usg trkhr sebulan yg lalu posisi kepala bayi saya dinyatakan sudah dibawah)

Sharing gerakan janin
25 Tanggapan

sama Bun . debay aktif sblah kanan . trakhir USG 28w , kepala dibawah.. skrng udh 32w belum USG lg.