Sharing gerakan janin

Shalom,hai mom usia kandungan saya 33week,di ukuran 33week ini saya merasakan gerakan bayi saya jd lebih aktf di sebelah kanan akhir2 ini,apa ada tanda2 karna posisi bayi melintang jd kaki berubah jd disebelah kanan atau kenapa ya mom?karna sebelumnya saya jrg merasakan gerakan disebelah kanan seaktf ini..(usg trkhr sebulan yg lalu posisi kepala bayi saya dinyatakan sudah dibawah)

Sharing gerakan janin
25 Tanggapan

wktu sy periksa, sy juga bilang gtu, tp dijawab sma bidannya katanya ga semua gerakan itu kaki yg gerak, bisa jadi baby dlm perut kita sreching2, ngulet2 gitu tangannya.. terus kalo baby dalam perut kan ga selonjor posisinya, apalagi klo udah hamil tua udah besar babynya, meskipun kepala dibawah, yg bagian fundus itu blm tentu kaki, bisa jd bokong krna baby ga selonjor. gitu sih yg saya faham.. soalnya sy 35w5d juga gerakan masih dikanan kiri atas bawah bun.. tp lebih kenceng diatas sama dikiri pdhl kata dokter wktu usg baby sy menghadap kekanan, tpii kepala dah masuk panggul alhamdulillah..