Posisi Menyusui N Usia Bayi Berguling

Shalom... Bunda, bayi saya sekarang usianya 4 bulan masih belum bisa berguling sendiri (masih terus dilatih). Padahal saya baca di artikel usia 2 bulan udah bisa berguling. Malah dia lebih tertarik untuk duduk (kalau lagi telentang trus tangan nya di pegang dia selalu angkat badan nya ke arah posisi duduk) Apa itu normal saja atau gimana? Trus belakangan ini dia agak rewel kalau di ajak menyusu dengan posisi berbaring atau duduk, sukanya nyusu sambil tengkurap di atas dada saya (kaya gelanjotan gitu). Itu ga pa2 kah?

1 Tanggapan

syalom bunda. perkembangan tiap anak berbeda.

5y ago

iya bun. jgn khawatir. ada ank2 yg 1thun blm bisa lncr jln ada yg sudah lari. ank2 beda2