Hamil 21 Minggu aktif minum pnambah darah gak Bun ..

13 Tanggapan

aktif.donk bund.. harus.. penting.. krn pnglaman ak g mnum pnmbah drah.. pas mlhirkan tunda sehari krn.hb rendah jd hrus d transfusi darah dlu 2kantong.. jd jgn d skip ya bund

saya baru diresepin penambahan darah sama dokter di 28w Bun, krn klo normal gk perlu ditambah minum penambah darah

hai buibu disini ada yang mau gabubg grup wa buat sharing² seputar ibu, bayi, dan anak hihi

Wajib bun sampe lahiran soalnya penting banget penambah darah buat ibu hamil.

aku minum vitamin penambah darah sama kalsium Bun di week 18-32

sy selalu rutin minum tp ttep ajh darah rendah terus😔

wajib dong Bun, jaga2 biar ibu dan babynya gak animea

wajib sampe lahiran dan menyusui buat ngontrol Hb

trimkasih Bun atas tanggapannya 😊