kakak ipar

Setujukah?? Apa alasannya

kakak ipar
177 Tanggapan

Ipar gw normal tp pikirannya kayak orang stress, gangguan kejiwaan.. Tp gw bodo amat dan mending menjauhkan diri Sampe mak bapak nya aja nyuruh dia kos.. Padahal mereka yg dah hidup bersama selama puluhan tahun.. Lah apa lagi gw, mana betah idup ama ipar gila Dia punya anak 3.. Tp ga keurus semua krn lebih mentingin kucing.. Rumah jadi bau pesing krn kucing nya ga di tali dan ga di kandangin.. Gila gak tuhh Ga tau pekerjaan rumah.. Semua nya diurus ama mertua saya.. Ga cari duit pula.. Suami nya merantau.. Mungkin suami nya juga udah ampun kali yahh ama ipar gw yg gila itu 🤣🤣

5y ago

Hush bun.. jgn ngomongin aib orang bun, nanti berbalik lho...

setuju. ipar saya, suami kakaknya suami saya, perokok berat! tiap kalo saya sekeluarga lg berkunjung kerumah mertua kebetulam mereka tinggal dgn mertua, pasti gabisa nempatin diri harusnya sadar diri ada bayi masih aja ngerokok dideket anak saya! udah ditegur skrg orangnya malah jadi kesinggung sama saya dan lamaaa bgt sampe skrg! sampe2 dia mengkritik saya sbg istri gak gesit ke suami saya hanya gr2 suami saya bantu nyuciin baju2 kami. ya wajar sih org dia mah semuanya serba sm istrinya, sama skali gapernah bantu istri, dirumah kerjanya cuman main hp sambil ngerokok, gak lebih.

5y ago

sahutin aja bun , klo suami saya ga kaya situ , dia mah syg ank istri jd mau bantu2 perkerjaan rmh ga kudu menemptkn diri bahwa suami itu raja , yg semua nya kudu dn serba hrus istri yg layanin

karna banyak utang. warisan abis gatau buat apaan sm dia gada hasilnya. dan suka ngutang, banyak nyusahin mertua kasian aja sm mertua. bawaan nya benci aja gtu sm kk ipar. minta apa2 sm mertua ngotot gatau klo utangnya udah segudang. bukan iri malah kasian sm mertua udh tua jd terbebani org itu kerja banting tulang buat nyetorin utang kk ipar doang. akhirnya kena imbas jg suami, kena hutang sm kk ipar. dan warisan suami pun udah gak ada karna dijual buat lunasin utang kk ipar tu.

Jd pgn sharing... Ungkapan itu kayanya cocok bgt untuk keluarga suami.. dia punya Kaka wanita dan adek cowo.. nah si suami KK ny sm istri adenya selingkuh... Smp skrg udh pisah sama ipar2 aku... Dn mereka nikah udh punya anak... Serem ..😱kasian mertuaku dulu tergoncang bgt sm skandal itu... Untung aja suami saya tegas dia mencabut paksa KK nya.. krna udh ga percaya sma dua iparnya itu... Dan akhirnya terbukti juga kalo mereka itu memiliki hubungan terlarang... Nauzubillah..

5y ago

Yg pasti dulu iya pernah serumah... Mereka berbuat disaat adik dari suami yg cowo itu Lg nganggur krna kecelakaan kerja.. terus KK dari suami Lg hamil tp tega2 nya mereka.. Pas terjadi saya tinggal di Jakarta mereka dikmpung di rumah mertua..

Suami kekeh bgt pngen saya tinggal di daerah suami. Padahal dirumah suami, maaf bukannya saya berpikir yg aneh2. Adek nya tinggal disitu juga. 2 hari saya tinggal disana. Rumah kaya kapal pecah. Padahal ank nya masih bayi. Baju kotor, lantai kotor karena ga disapu2, piring kotor dmna2. Mau nyuciin dan sapuin da saya ga tau tmpt sapu dan cuci piring dmna. Sejorok2nya saya tpi ga kaya gitu bgt. Makanya saya juga kekeh ngmng ke suami klo aku ga mau pindah ke tmptnya

Wah syukur la sekarang saya faham maksud dari ipar disini..karena saya memang tidak banyak tau tentang hadist Jadi cerita nya istri dari adik ibu saya posting ini di sosmed..nah saya seperti tersinggung saya kirain ipar yg di maksud dari postingan istri om itu adalah ibu saya..ternyata ipar laki2 Hampir berburuk sangka akibat minim pengetahuan ilmu agama😟

Kakak ipar ku suka ngumbar aib rumah tangga ku😒😒 Udh punya rumah tangga masing-masing pun.. masih aj suka ngumbar2.. Pdhal rumah kami pun berbeda.. dia di kota A... Saya d kota B.. lw dia udh datang ke rumah mertua saya(ibunya).. suami ngajak pergi keluar.. 😂😂krna suami malas jumpa sama kakak ny😁😁 (rumah saya bersebelahan sama mertua)..

kk ipar saya 3 org perempuan semua ya gitu baik tapi suka jelekin saya di belakang. karna mereka punya grup keluarga gitu pernah beberapa kali saya liat ngomongin saya 😣 yg lebih serem salah satu suami mereka ada yg pernah ngajakin saya selingkuh sampe neror saya terus 😫 padahal saya org nya cuek sama org dan gak deket juga sama mereka2.

Mgkn iya. Sy yg jd adik ipar pernah ada masa gada rumah buat tinggal lg sakit jg, mau numpang rumah abang bentar baru jg berangkat uda diusir duluan ma ka par. Syedih mpe skrg kalo inget. Bersyukurnya Allah kirimin malaikat, galama diajak nikah trus tinggal sama suami, meskipun saat itu lg sakit yg bikin aku cacat dan lemah.

Setuju bgt nih. Dulu pernah tinggal sm ipar. Tp dia iri sm kehidupan ak. Waktu itu ak masi single. Dan dia ibu yg punya usaha di rumah, jd nya stuck terus d rumah urus anak dan usaha nya. Dan ak ke sana ke sini. Jd nya malah di komentarin, pegi" muluk 😑. Kan ak masi single yah, pegi jg karna mau cari jodoh 🤣🤣🤣