usg

Setiap usg hpl pasti berubah2 dan hitungan brp week bayi jg ? Usg tm 1 skrg udh 22 week 4 day Usg tm 2 msh 21 week 1 day sama 20 week 4 day ??

11 Tanggapan

Klo aku malah maju bun tiap kali usg usia kandungan nya, kyanya itu ngaruh jg bun dri bbj si dede

5y ago

Gaada d sebutin bun , kan ak skrg d masamba ikut suami , dokter spog dsni ga enak bgt d ajak periksa pada jutek gtu.cma nunjukin jk sama normal semua udh gtu aja