hasil usg UK 22 week

Dsni adakh yg sma bun,,di apk UK 20 week 4 day...tp kenapa yh di USG 22 week 4 day,,htungan apk sma kya bidan....trus yg bner yg mna yh udh USG 3 kli ke dokter HPL smkin maju jadi tgl 14 feb 20.... Hpl bidan pertma 02 maret 20 Hpl apk 29 februari 20 Hpl USG pertma dr. A 29 februari 20 Hpl USG ke 2 dr.B 19 februari 20 Hpl USG ke 3 dr.B juga maju jadi 14 februari 20 Jadi bingung bunn,apakah bunda ada yg sma kya aku???

hasil usg UK 22 week
2 Tanggapan

Halo bun, untuk HPL mengikuti hitungan HPHT . Karena kalo janin diatas 12 minggu perkembangannya beda2, sementara USG melihat usia janin dr beratnya. Jika janinnya lbh besar dr rata2, HPL akan maju. Makanya smkn besar kehamilan, smkn tdk akurat HPL dr USG. Gunakan HPL aplikasi atau HPL usg saat dibawah 10W

5y ago

Ok mkasih bun jwbnny

usg tuh mengikuti ukuran janin jd bakal beda2..

5y ago

Oh iya bu sesuai dgn aplikasi berarti 20week 4 day bun