mimpi buruk

Setiap tidur selama hamil tua ini mimpi buruk terus.astagfirullah padahal ga mikirin apa² ..ada yg ngalamin jg ga?

15 Tanggapan

Aku jg gitu mom waktu hamil trimester 3 sering banget mimpi yg tidak2😅 tp namanya jg bunga tidur jd ga di ambil pusing tp tetep kepikiran sih😁

Baru 13 week juga sering banget mimpi buruk astagafirullah padahal ga lupa baca doa sebelum tidur

Mimpi buruk itu datangnya dari syetan bun. Jangan dipikirin😊

Saya jg Pernah tu Bun Mimpi Buruk Waktu Hamil Tua Anak Pertama

Baca ayat kursi sblm tdr bun

Saya jug abun sering

Saya iyaa

Enggak

Saya bun, hamil 7 bln kemarin2 mmpi buruk. Tapi skrang2 mh nggk, bnyak2 berdoa aja bun..

Baca doa bun kalo mau tidur nyaa baca ayat qursi insyaallah deh ga lagi