#Mimpi buruk

Assalamualaikum bunda mau tanya disini ada ga yg sama kaya sy semnjak hamil trimester 3 sering ngalamin mimpi buruk? Padahal stiap mau tidur gapernah lupa baca doa.

5 Tanggapan

Halo bun tidak apa mimpi buruk terjadi karena perubahan hormon pada ibu hamil dan rasa kecemasan sehingga alam bawa sadar bunda memberi reaksi dengan mimp8 buruk. Semangat bunda tetap berdoa semoga yang di takutkan tidak terjadi kepada bunda dan seluruh ibu hamil. aamiin

gapapa buk gausah terlalu dipikirin.. cuman bunga tidur.... yg penting jgn suka nafsirin mimpi. biarin aja. lupain..

Kalau saya malah sering mimpi lahiran bun Atau mimpi anak sudah di luar aja 😅

aku juga sering bun

Sama aku sering