sikat gigi

Setiap sikat gigi selalu muntah .. Ada gak bun saran nya biar gak muntah?

2 Tanggapan

Assalamualaikum Bisa pakai pasta gigi & mouthwash nya Mama's Choice beli produk nya pakai kode RMDF6F9BJW yaa supaya bisa dapatkan voucher discount special 15% tanpa minimum belanja. Kode voucher ini berlaku di Website Mama's Choice langsung yaa klik ini https://tap.red/pm3pe untuk pembelian semua produk Mama's choice yaaa ❤

Ganti produk yg khusus bumil bundsay, Kalo gak gosok gigi aja gak usah pake pasta gigi, dan kumur pake obat kumur yg aman buat bumil

4y ago

Sama2 bundsay