ASI anak pertama, belum bisa stok asi dan setiap pumping dapatnya dikit

setiap pumping dapatnya dikit, apa itu artinya asi sedikit?? tapi selalu dbf anak terlihat puas dan kenyang setelah menyusu, lalu saya coba pompa untuk stok, keluarnya dikit, kenapa ya bund#seriusnanya #firstbaby

2 Tanggapan

aku juga dulu gitu mom. kalo anak kayanya puas bgt dbf giliran pompa pasti dapetnya sedikit. krn emang biasanya daya sedot nya juga beda bun terus kalo udah diminum baby pasti jd tinggal sedikit. gapapa bun ga perlu khawatir. tp utk manajemen asi bisa langsung konsul ke konsultan laktasi atau dokter ya;) semangat bun💜

kekeliruan yg sering terjadi😁 hasil pumping itu kan sisa dari anak dbf, ya wajar dapatnya segitu. daya hisap pompa dan mulut bayi jauh berbeda coba belajar disini, ig konselor @anisyacahya