Menyusui

Setiap mau tidur pasti nangis dan orang tua dan kluarga nyuruh ngasih makan sedangkan saya kekeh mau memberi asi sblm 6 bln wajar kah bayi nangis setiap mau tidur karna tidur 4 kali pagi sampe sore dan di situ jg nangis

7 Tanggapan

Sama bun babyku dr 3bulan klo mau bobok malem nangis kejer tp aku gak gendong klo dh kejer langsung susuin tar dia tidur sambil ngempeng gtu bun,aku gak biasain gendong bahkan babyku sehari cum sekali dgendong klo sore karna pagi bangunnya jam 10 🤭

Anakku sampai 5 bulan ini tiap mau tidur jg rewel. Saya rasa wajar ya bayi klo mau tidur rewel dulu ..mpasi diberikan pas umur 6 bulan

Akibat mpasi dini coba kasih poto ini ke keluarga apakah masih kekeh mau mpasi dini?

Ini udah ad contohny bun klo MPASI dini.. coba cari artikelny itu.. aq gak bsa ngsharenya

5y ago

Ia bunda sy jg kekeh gak mau ksh mlapasi

Sama bun anakku juga kalau mau tidur rewel dulu maunya di gendong

Ank aq tiap mau tdur nangis bun.. ank bund brp bln ?

5y ago

Ia cuma pas mau tdr bun klo mlm pules cma siang aj yg nangis stiap mau tdr

Wajar g berarti lapar ko

5y ago

Mksh bun bwt jawaban nya