Bagaimana cara mengatasi anak susah banget diri sikat gigi ya bun?

Setiap mau di sikat mesti jerit jerit kaya orang mau di omelin abis abisan.. Padahal dia seneng banget makanan manis, udah di rayu nonton nusa rara sikat gigi cuma fokus ke nusa nya aja sama joget 😂 sikat nya cuma di pegang ... #seriusnanya #bantusharing #momytobe Tiap di suru mangap malah teriak 🥺 solusi nya dong bunda bunda

Bagaimana cara mengatasi anak susah banget diri sikat gigi ya bun?
28 Tanggapan

Ya ampun itu makann gw jmn sd🤭 enakkk bgt pepaya dksih coklat / melon pke coklat

Bener, anak saya kalo susah ya dipaksa. Sekarang giginya bagus gak keropos

jangan boleh makan manis klo gak mau sikat gigi.. hihhi..

sikat gigi nya bareng2 bun sama mama sama ayah nya..

tunggu giginya coklat dan keropos dulu

Baru belajar bu? Pelan" ya sabar

ajak gosok gigi bersama coba bun

Orang tuanya nyontohin gak ?