Bun mintak saran nya donk bayi saya baru 22 hari sudah ada dahak dan sering bersin apa ya obat ?

Setiap malam tidur nya tidak nyenyak tolong bun solusinya

1 Tanggapan

Kalau obat harus ke dokter bun karna pemberian obat utk anak di bawah 2th hrus dg resep dokter dan ga beh sembarangan., bisa ke Dokter spesialis anak atau minimal ke dokter Umum bukan bidan yaa., Tips penanganan di rumah adl Dg rutinkan jemur pagi area punggung babynya sambik di tepuk2 halus,.pakai jga Cesaa biru di oles di bdan tangan dan kaki si kecil .,.