28 minggu,hpl 22 Oktober bunda,mintak saran nya donk bunda obat SC jahitan yg bagus apa ya Bun l..

Hy bunda saya hpl 22 Oktober 2023

9 Tanggapan

Aku dulu minum obat cina, gatau apa namanya lupa. Tp kalaupun anak kedua harus SC lagi, aku gamau beli lagi. Mahal banget buat aku mah sayang uangnya 😅 Kalo dibilang bikin ASI seret, engga sih. Dulu aman sentosa. Sambil tiap pagi minum jamu asli (bukan jamu seduhan), ikan gabus, putih telur sehari 6 butir. Dan aku pumping juga buat ngasih sinyal ke tubuh kalo butuh supply ASI yg banyak. Karna prinsip ASI itu Supply = Demand

11mo ago

ya jga Bun,,klo cina memang mahal ya bun

kalau saya nanti mau minum saripati ikan gabus bun.. itu cepet keringin luka pasca operasi bun.. kalau saya loh ya..

pengalaman ku dr anak ke 1,2 dan skrg hamil anak 3 minum obat china pien tze huang bun setelah sc.

11mo ago

Ada bbrp yg bilang bikin asi kering soalnya huhu. Jd bimbang

ekstrak ikan gabus bun, itu bagus buat luka pasca operasi. yang saya tau si merk albusmin.

11mo ago

itu suplemen untuk pemulihan luka pasca operasi

Boleh tau ta bun indikasi sc apa? Soalnya aku hpl 5 okt tp maunyya yg normal2 aja

11mo ago

belum tau Bun,krna anak pertama SC, kemungkinan SC jga tp saya berharap bisa normal karn jarak anak pertama Uda 8tahunan..

sya hpl 20 oktober bun,jadwal sc sekitar tgl 5 smp 10 oktober

11mo ago

pengalaman anak ke 3 sc,sya minum obat dr bpjs aja bun sama stp hr ngesteam ikan gabus..tp sya pas sblm operasi sya mnt,benang jahitannya yg bagus jd alhamdulillah lgsg cepat kering dan gak skt smp skrg hamil anak ke 4 usia 7 tahun gak berasa skt..

albumin plus yg kelas 1 bund belinya di kimia farma

hallo bun tgl HPL kita sama

11mo ago

halo jga,sehat kita sehat sllu sampe loucing Bun,Bu da SC jga ya

spill merk Bun,,

11mo ago

Albusmin bun yang saya tau