dahak d tenggorokan

Bun mau tanya.anak ku di tenggorokan nya ad dahak sampe" tidur nya pun ga nyenyak boleh pemasukan nya bun siapa tau ad yg tau obat nya?... Usia ank ku 1 bulan 5 hari?

2 Tanggapan

Iya sama Bun. Bayiku malah dr usia 0 bulan mulainya. Jd suka rewel sendiri karena dahaknya bikin dia bangun dari tidurnya. Aku kasih air hangat ke dia sedikit buat diminum kadang berhasil kurangi dahak kadang engga.

Join grup WA yuk bun siapa tau dpet solusinya :) https://chat.whatsapp.com/Co2xNEUVT5aElMiDM5gPLQ

4y ago

Maaf Bun, linknya revoked