Kejang demam sederhana

setiap kali kejang anak mengalami asfiksi atau kekurangan oksigen dalam darah. “Setiap menit, kejang bisa mengakibatkan kerusakan sel-sel pada otak, karena terhambatnya aliran oksigen ke otak." apakah pernyataan ini benar walaupun anak mengalami kejang demam sederhana akan tetap ada sel sel yg rusak pd otak?

1 Tanggapan

yg saya tau kejang karna demam itu hal yg bisa aja terjadi tapi bahaya kalo pernyataan itu bisa tanya langsung ke dokter bu