obat

Setiap dari pukesmas obat nya ga pernah mau d makan .krna bau dan muntah trus.. Skrg hnya makan nasi .buah2 Han syuran2... Gmn ya Bun klo bumil 21week ga minum.obat dri Dr .bidan.pukesmas apa kah harus maksain

2 Tanggapan

Obat atau vitamin bun? Saya pas masih mual muntah makan vitamin nya pas mau tidur malam jadi meminimalisir rasa mual

Itu perjuangan ibu hamil bun. Suka ga suka harus dipaksa minum obat drpd dedeknya kenapa napa terus nyesel deh