MPASI dini

Setiap buka beranda di grup HPL Januari banyak bunda2 yg cerita soal MPASI dini. Ada yg di paksa org terdekat, ada yg anaknya di kasih makan diem2, ada ibu yg memang pengen anaknya cepat2 MPASI. Sedih bacanya, saya harap bunda2 bisa kuat dan smart ya melindungi anaknya. Sekali lg, MPASI itu baiknya di usia 6 bulan dengan ketentuannya. Hanya DSA yg bs mengatakan anak butuh MPASI dini dengan ketentuan nya jg. Semangat ya bunda2..

1 Tanggapan

Ada juga yg krn keuangan seret ga mampu memenuhi kebutuhan sufor bayi akhirnya jalan pintasnya kasih makan bayi biar kenyang tanpa harus banyak minum sufor🥲

11mo ago

Amin bu. Sebenernya kasian juga, tapi kalau harus kasih makan bayi sebelum waktunya lebih kasian lagi🥺