flek/darah usia 22 week plasenta previa

Setiap sebulan sekali periksa ke spog di usg kata dokter dede baik2 aja,sehat,normal tapi kadang masih suka ngeflek coklat kalo ga tetesan darah, bikin worry bngt, katanya plasentanya mash dibawah rada ke kanan atas dikit, emang kata dokterny rawan ngeflek kalo capek, padahal ak uda resign pekerjaan rumah pun ga tag pegang, cuma tidur makan duduk2 doang ?.. uda nyari cara2 sujudny lama,nonton diyoutube,artikel2 di google tp mash tetep... Mungkin disini ada bunda yg pernah ngrasain worryny kyk ak,minta saran dong bunda... ?

1 Tanggapan

Bedrest total jgn stress , aku oendarahan sampai 16 weeks alhamdulilah bayiku sehat