bunda bagi tips ny dong saat hamil TM 1

Setiap mlm nih mnjelang mau ny tidur tdurnya kdang lw udh minum obat suka ngntuk bngt tpi bund tidur gk nyaman gelisah aja gt gerah gk jls udh pke kipas pun tdur bulak balik jg gk nyaman kaki lutut mulai pegel skt panas pinggang jg pgel panas. Bdan jg ska demam biasa sh amgt angt gt j. Gmn dong biar tdur nyenyak bund kadang aku suka tidur d ubin aja adem tpi ska tmbh pegel pegel

2 Tanggapan

Yh bundd nih jg pke minyak telon agk menidngan cmn flu obatnya apa yhh gk enk bngt sumpah jdi pusingg gk enk tenggorokan

Sabar ya mom. Coba pake aromatherapy lavender bs bantu