pencari uang

Setiap hari harus berjuang mencari uang sendiri memenuhi kebutuhan kehamilan sampe nanti lahir?kejar kejaran kereta..naik turun eskalator kalo eskalator mati tangga biasa, belom lg jubel jubelan sama orang orang..lelah? Saya cuma punya doa untuk anak saya? Biar didalam kandungan sehat terus sampe proses lahiran nanti??❣ Aminn...? #19weks 2d

43 Tanggapan

Aamiin.. Tetap semangat ya bun. Smoga slalu diberi kesehatan sama Allah

Aamiin insha Allah diberi kemudahan semua urusannya ya bub

amiin yarobbal'alaamin... semoga bunda dan de'bayi sehat slalu...

Syemangatttt bunda,,, smoga lelah bunda mnjdi lillah.aamiiin,,,

Aminn..semoga sehat selalu bunn.hadiah surga untuk bunda nanti

Allahumma Aamiin. Sehat terus buat janin dan bundanya.

semangat bunda kuat bgt wonder women sejati 😊😊

Semangat Bun sama dedenyaaa , u strong woman!! 🤩

Aamiin semoga bunda dan janinnya sehat selalu ya

Aamiinn.... Semaaaangaaattt bun 😘😘😘