pencari uang

Setiap hari harus berjuang mencari uang sendiri memenuhi kebutuhan kehamilan sampe nanti lahir?kejar kejaran kereta..naik turun eskalator kalo eskalator mati tangga biasa, belom lg jubel jubelan sama orang orang..lelah? Saya cuma punya doa untuk anak saya? Biar didalam kandungan sehat terus sampe proses lahiran nanti??❣ Aminn...? #19weks 2d

43 Tanggapan

Strong ya bun. Kita sama , sya kerjanya kuliner ikut org tua d klola d kluarga sndiri yg bantu cuman sy aja , buka 2 cabang jd pagi jam 4 udah masak. Trus jualan dari jam 6 smpe jam 1 motoran sndiri ga jrang syaa bawa keranjang majigcom sndiri, siang tdur bentar , abis magrib prepare masak2 jga , kdang masih sring angkat panci wajan dll , kamar saya lantai 2 naik turun tangga juga bun , walaupun hamil gmanapun sya ga bisa lepas bantuin , lah malah jd crita 😁pkoknya org2 speeti bunda ini calon mama2 yg hebat mau bekerja keras skalipun keadaan hamil , semangat ya bun

5y ago

Iya bun, pasti kita supemom yg baik buat anak anak nanti ya bun🤗❣

Q kmren pp bekasi jakarta jg bunn naek krl mana umpek2an ya tau sendiri kan, trs uda gtu q hamil masih hamil muda belom keliatan tiap minta tmpt duduk prioritas selalu kena tatalan sinis hehehe alhasil minta keringanan ke perusahaan gk d kasih bun katanya malah klo gk kuat ya resign aja wkwkw tp alhamdulillah nmanya rejeki dede ya skrg uda bisa stay di kantor cabang jakarta meskipun sbnernya belom buka sih cuma lbh gk cape sama gk boros ongkosnya

5y ago

Iyaa bunda jg jaga kesehatan bun jangan cape2 hoho semoga sehat selalu bunda dan debay 🤗

Alhamdulillah sayapun begitu bunda, pagi habis subuh berangkat naik mtr sampe stasiun, naik turun tangga kalau tanggal jalan nya mati, Insya Allah janin yg ada didalam kandungan kita malah sehat dibawah kerja, hanya doa yg membuat kita kuat, semangat ya bun

Amin . Aku juga bun sementara hamil masih cari uang .. Mengantar pesanan orang bun jadi saya itu setiap hati naik motor terus . Setiap bawa motor aku selalu pasrah dan berdoa sama tuhan semoga janin yang ada di kandunganku sehat dan dilindungi oleh di atas

Amiiin... semangat Bunda, aku juga tiap hari berangkat pagi naik busway pulang turun busway motoran demi baby dalam perut, ibunya berjuang semoga baby nya mengerti cara menghargai hidup.

Semangat buun.. Yakin Allah maha segalnya , Allah lindungi bunda & dd bayi nya. Apalagi bunda sedang berjuang berjihad dan berikhtiar ...😊😇😇😇

Aamiin bun, semoga segala sesuatu yg bunda rasakan, segala lelah dan capeknya dinilai ibadah ya bun. Tetep semangat untuk debay di perut.

Semangat buat bunda bunda masih bekerja🤗mencari rejekinya🤗 tetap berdoa ama allah biar kita senantiasa di lindungi bun❣👼

Aamiin.., sehat sehat yaa ibu dan kandungan., bismillah aja bund biar Allah yg menguatkan 😇 kalau rasa2 capek bawa istirahat

Sama bun...aku juga masih bekerja...semangt..berdoa smga sht sll..ttp dlm lindunganNya,,,sehat bunda juga debaynya ya