pencari uang

Setiap hari harus berjuang mencari uang sendiri memenuhi kebutuhan kehamilan sampe nanti lahir?kejar kejaran kereta..naik turun eskalator kalo eskalator mati tangga biasa, belom lg jubel jubelan sama orang orang..lelah? Saya cuma punya doa untuk anak saya? Biar didalam kandungan sehat terus sampe proses lahiran nanti??❣ Aminn...? #19weks 2d

43 Tanggapan

amin ,,sama bun sy jg begitu mencari sendiri siapin sendiri ,,klu mengandalkan yg 1 terlalu santai ,,semangat bun

Aamiin.. semangat ya bunda.. insyaallah nilai ibadah berlipat-lipat pahalanya.. Sehat selalu ya bun..

Aminn....sm bun sy pun aktivis cuman sy hnya berkendraa mtor..insyallah baik2 aj bun...yg pting hati2

Aamiin, semoga bunda dan dede nya sehat selalu dan dimudahkan segala urusanya. Yourstrong momy

Semangat bun... Semoga selalu diberikan kemudahan dan kesehatan... Untuk ibu dan dedeknya

Terimakasih bunda doa dan semangatnya❣👼😘 Semoga bunda sehat dan calon anaknya😘

Aamiin...smoga bunda slalu dberi kesehatan, keselamatan, n sgala kemudahan...aamiin...

Supermom pokoknya,semoga apa yang dilalukan gak sia sia bun,pasti smua jadi berkah

Amin .. Semangat yaa bunda .. Ada pahala di setiap lelah yg bunda rasain 😇😇

Semangat bunn semoga selalu sehat bunda sama debaynya lancar jg rizkinya 😍