Tanda-tanda Keluar Asi

Setiap abis mandi, bersihin puting kaya ada kotoran berwarna putih yang mengeras gitu, apakah pertanda asi akan segera keluar dalam waktu dekat? Usia kandunganku 21w

5 Tanggapan

Aku dlu jg gtu bun. Skrg 26w udah deres keluarnya. Kadang baru pake baju udah kena rembesan asinya jadi harus sering ganti. Asal jgn dipencet aja bun. Rajin di bersihkan sm dipijat aja biar payudaranya rileks dan produksi asinya bagus.

itu kotoran puting Bunda, seperti daki.. emg begitu rata" bumil Bund.. semakin lama makin sering kotor puting nya.. maka emg bagus setiap hari mandi dibersihkan selalu Bund..

banyakin makan sayur n buah, tinggi protein, bisa juga makan booster ASI (kismis, kacang2an, dll) . jgn stress. sptnya Sama spt Kita sdh menyusui aj.

Aku juga ada bund, pas dibersihin langsunh keluar cairan bening.

Coba dibersihiin bunda. nanti bakal keluar juga

5y ago

Adakah tips agar asi cepat keluar bun?