ASI

Bund Usia kandungan saya skrg 15minggu . Tadi saya abis mandi bersihin puting . Pas udh bersih tiba2 puting sebelah kiri keluar airnya tapi putih bening . Apa itu ASI bund ? Tolong bantu jawab ya .

9 Tanggapan

itu bukan asi ya bun tapi kolostrum atau bisa di sebut bakal asi nanti stiap hri di bersihin pakek katenbat sama baby oil biyar gk mampet nanti

saya juga keluar di usia 17w bund. Tapi tetep saya bersihin, cuma jangan dipncet2 pd nya nanti keluar banyak.

Normal kok bun, itu kalau gak salah namanya kolostrol, persiapan untuk memproduksi asi nanti

Aku dlu jg gtu bun, agak lengket gtu,, trus pas udh mau lhrn kuning ky colostrum

5y ago

Jadi apa kemungkinan itu air asi bund ??

Mungkin itu air sisah mandi yg gk di lap bersih bun

5y ago

Tapi ini keluar dari putingnya lgsg bund , pas saya pencet2 keluarnya tambah banyak .

Iya itu persiapan untuk ASI bun

Itu cairan kolostrum bun

Makasih bund infonya.

Bakal asi bun