Miss V kering

Setelh suntik kb 3 bln miss v jadi kering , apa ada yg prnh ngalamin y ?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

aku juga sama bund miss v kering tapi bkn smnjak kb tapi semenjak hamil trimester kedua skrg udh mlahirkan msh kering juga prsaan gmna gtu. smoga st3lah lepas menyusui bs normal kmbali. aamin

2y ago

ini efek suntik kbnya blm hbs bun . mksdnya bln 3 bln . aku awal2 mikirnya ku kira aku sendirin yg kyk gini bun . smpek makan pun aku gak nafsu gara2 mikirin ini badan 😅

Pake pelumas/lubricant biar ngga sakit saat having sex, mom. Diriku non-KB user pun begitu sejak hamil anak pertama dulu, apalagi KB. Dulu anakku full ASI sampe 2y4m, btw

aku jga gtu bun, btw baby ku usia 6bln dan bru ank pertama sy kira hanya saya aj bun.. kdang sedih bun kyk pengen tp sakit gtu

2y ago

brrti efek dari kb itu bun . soalnya saya ngerasa dulu hbs lhiran dpt bbrpa bln belum kb juga msh baik2 aj

iya bun.. menyusui dan KB 3bulan.. miss v kering setiap mau Hb sakit 😢

2y ago

bunda septi gimana lepas kb udah ada perubahan / tdk ya

faktor hormon aja bun biasany begitu.. pake pelumas mau hb biar ga sakit yah bunda

2y ago

makasih bun . nnti mau nyobaa beli .

mmg itu efek dr sntik kb 3 bln bun

2y ago

vhanes : bunda pernah ngalami kah bun . trs apakah setelah lepas kb bisa kmbli normal .