Umur 2 bulan apa aman?

Setelah sy bimbang milih gendongan ssc, akhirnya saya beli cuddle me yg Ultimo, tadinya mo levana tp biar kepake lama sy pilih Ultimo Tp baby masih 2 bulan dan BB-nya baru 4kg Apakah aman untuk ukuran segitu bund? Saya takut di ceramahin dan di hujat emak-emak gendong bayi m-shape 🥲 Soalnya kemarin sy gendong bayi saya m-shape pake gendongan ringsling malilkids emak emak pada ngereoggg 😌 Tp karena susah aktifitas sy mo ganti ke ssc Cuma baby baru 2 bulan sy takut blm aman

Umur 2 bulan apa aman?
13 Tanggapan

Aman bund.. dari lahir ceprot dah aman ☺️ yg gak aman itu kalau umur 4bulan,belum duduk mandiri nah bunda pake hipseat nya. itu baru dibilang gak aman . aku dulu juga pake ini ke pasar, ke arisan, pas anak umur 5bulan mayan THR beli ultimo yaa gitu deh "Umur berapa mbak ?" "Dah boleh dipekeh ya ?" . aku senyumin aja pura pura gak denger 😂 Ntar kalo mereka tau harganya nambah ngedumel haha tapi pas datang ke posyandu alhamdulillah gak ada yg begitu karna kemungkinan mereka sudah tau soal Mshape

Aman bun, bener ambil yg ultimo aja krn bisa smp gede jd hipseat. Aku dr bayi 2 bulan pake levana, eh pas bayi gede nyesel ambil levana. Nambah 100rb dpt ultimo krn hipseat ultimo kalau dilepas ya jadi levana 🤣 Levana + hipseat = ultimo. Budekin kuping aja kalau diceramahin. Aku aja diceramahin mama sendiri + mertua dua2nya lagi. Bodo amat toh sudah ada penelitian dr nakes justru bagus mshape.

aman bun..👍😄 saya trmasuk yg cuek dan bodo amat, mau diceramahin kaya gmna pun saya cuman senyumin aja sama jawab "oh". haha 😂 krna percuma dijelasin sampe berbusa juga, ilmu dia sama saya tntg gendong beda jaman.

aman, q punya ultimo wcssc dan levana dr cuddle me, ringsling, geosfit air juga bun semuanya aman dan nyaman, sekarang anakku usia mau 4 bulan dah dr nb gendong m shape

Aman kok bund asal kita pakai sesuai T.I.C.K.S Aku dari 3 minggu udh pake soalnya 🤭 Kalo omongan mah aku udh kebal dibilang bebal hihi bodoamat

diceramahin, diomongin mah pasti 🤣 pdhl itu gendongan paling aman dari newborn asal anaknya 3,5 kg. jadi klo 2 bulan aman banget bunda.

aku jg pake ultimo bun. nyaman bgt gk bikin badan sakit. sebenernya banyak yg julid, tp aku biarin aja. toh yg dipake kan udh terbukti aman

emak" jadul wajar bund saya juga tp bodoamat lah mana tau emak" jmn dl

saya pake dari lahir usia 1bln smpe 2th, ini mau diwarisin k adeknya

aman kok bun.. kalo dihujat emak² jadul, itu hal biasa bun😁