Kb 3 bulan

Setelah suntik kb 3 bulan baru 3 hari paksu minta hb tp dikluarin didlm. Itu suntik kb nya sudah bereaksi blm ya bun? Jd worry #bantusharing

4 Tanggapan

Saya dulu pernah KB suntik 1bulan, setelah suntik ga bs langsung dipakek bun, harus nunggu 3hari baru bisa HB sama suami:

klau saya sm bidan d suruh nunggu 3 hari 3 malem bun Alhamdulillah gak pa apa

3y ago

bunda @musrifah q juga gitu riwayatnya Bun baru hari kemarin tgl 11 Des q KB terus HB tgl 13 tapi di keluarin di luar,, apa kira2 ngga papa ya bun.q kuatir kebobolan

biasanya butuh 1 minggu bu baru mulai bereaksi

kalo saya disuruh nunggu 3hr sama perawatnya