Setelah nunggu" trs akhir nya di anjurkan kuret sama dokter yg berbeda

setelah saya nunggu" kepastian akhirnya dokter yg ke 2 langsung nganjurin untuk kuret krna BO 🥺🥺 n sering ngluarin flek n darah 🥺🥺 minta do'a nya ya bunda" semoga kuret ku besok hari Rabu di lancarkan dan tdk ada halangan apa" 🤲🤲🤲

2 Tanggapan

klo boleh tau usia kndungan ato hpht bunda brapa bun kok dokter sudah bisa ambil ksmpulan BO ?

4mo ago

stlah usg transv td darah saya smkin bnyak bun, kyk bukan flek lagi