Alhamdulillahirobbil'alamin

Telah lahir putra kami :) Berat 3,8 Tinggi 49cm Alhamdulillah tanpa jahitan, nikmat nyaaa gelombang cinta 😂 apa aja yg bisa dibejek saya bejek.. Semoga bunda" hpl juli dilancarkan ya persalinan nya, sehat" dan sempurna baby nya aamiin..

Alhamdulillahirobbil'alamin
84 Tanggapan

Alhamdulillah bund.. Sehat2 yaa bunda dan sekeluarga ❤️ Aku udah 38 mau 39, masih dikasih konpal terus sama dedeknya, smoga bisa kek bunda tanpa jahitan.. tips nya dong bun.. anak pertama nih.. kira2 bisa ngga yaa tanpa jahitan kek bunda 🥲

3y ago

@latifatul azqia perut nya suka keras" gtu bun, trs kaya ada rasa ada engap di dada..

salut sama bunda 3,8 kg tanpa jahitan. 👏😄 saya aja anak pertama 3,5 kg dapat jahitan 7😥. sekarang anak ke 2 lagi nunggu2 gelombang cinta. udah mau jalan ke 38 week. 😅 sehat2 ya bunda dan debay nya. 😊

3y ago

@angie waah benerr banget bun. rasaanya tuuu mmmmmm 😅😋🤣

masya allah selamat ya bun, bun bagi tipsnya dong, aku slama trimester ketiga di rekomendasiin sm bidan utk makan manis krn berat janinnya kurang, kira-kira ada tips ga bun harus makan apa ? aku hpl bulan september

3y ago

Hihihihi 😘

smoga oda waktunya aku bisa lahirin baby boyku dgn lahiran normal sehat selamat tnpa kekurangan satu hal apapun🙏 bgitu jg dg bunda yg msh sma2 nunggu smoga kita d beri kekuatan dan ajaiban😁

Masyaallah, selamat ya bunda🥰 semoga debay, bunda n keluarga sehat semua🥰 semoga sya jg bisa seperti bunda tanpa jahitan. Saya hpl 30juli kadang perut sudah agak nyeri" dikit, doakan ya bunda🙏

3y ago

aamiin.. semangat ya bun

masyaAllah. bahagianyaa. selamat bunda atas kelahiran baby boy nyaa, semoga sehat terus bunda dan debaynya😍 tips nya dong bun, gimana caranya supaya lahiran tanpa jahitan kayak bunda🤗

3y ago

@tivani semoga disegerakan jg ketemu debay nya bun, lancar, dan sehat dua2nya.. aamiin

Masyaallah hebat bgt bun, aku aja yg melahirkan baby 2,8 kg dpt jahitan luar dalem karena malu buka paha wkwkwk Semoga cepet pulih ya bun, dan dedenya sehat terus 😘

3y ago

@Dea kirain cuma aku doang bun. kadang suka mikir kenapa selangkangan sama ketiak bisa jadi item padahal sebelum hamil engga

amiiinn, alhamdulillah selamat ya bun, saya juga hpl juli lagi nunggu gelombang cinta dari dede 😁 semoga bunda segera pulih dan dedenya sehat selalu yaaa 🤗🤗

3y ago

aamiin.. makasih bun doa nya ❤

Masya Allah ,,,3,8 ,,,tanpa jahitan ,,luar biasa bunda ,, selamat ya Bun ,smoga Dede dan bunda nya sehat ,,, doakan saya lahiran normal tanpa jahitan ya Bun 🤗,

3y ago

aamiin.. saling mndoakan ya bun..

maa syaa allah selamat bunda. aku sedang menunggu gelombang adik bayi. doakan ya smga lancar luncur sehat sempurna adik bayinya akunya kuat 😆 #39week