Tentang spog

Setelah nikah aku kan domisili karawang karna ikut suami kerja, tp nanti aku mau lahiran di Bandung karna biar sama keluarga disana. Mau minta saran dong bun aku bingung mending kontrol kehamilan rutin di karawang apa bdg ya? Kebetulan aku ini baru mau kontrol pertama karna Alhamdulillah baru positif#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

kontrol rutin di karawang, tapi balik bandung jangan mepet2 HPL. tujuannya biar bisa periksa sama dokter yang di bandung.

1y ago

capek ga bolak balik sebulan sekali? soalnya lagi hamil, takut kecapekan. tapi kalau ga kecapekan dan memang balik sebulan sekali ya sekalian periksa di bandung aja.