Anak kedua keguguran .

Setelah ngflek , sampai keluar darah dari tanggal 16 sampai tanggal 21 diperiksa ternyata sudah keguguran . Hay Bun siapa disini yang pernah keguguran , sharee dong apakah sama seperti habis melahir kan , apakah ada pantangan makanan?

7 Tanggapan

akhir april td aku jg keguguran dan kuret, kata dokter sih gak ada pantangan makanan tp aku ttep menghindari makanan manis dan yg berlemak soalnya bisa memperlambat penyembuhan rahim usahakan makan yg sehat2 dan direbus aja dlu, aku kmrin sering makan ikan gabus, sebulan stlah kuret alhamdulillah lgsung haid lancar, bulan berikutnya positif lg

sma saya juga prnh keguguran di kehamila pertma Januari 2023. pendarahan, berawal dri flek setelah itu pendarahan. kalau pantangan gak ada kata dokter sih. alhamdulillah saya hamil lagi jln 4 bulan doakan yaa semoga sehat² bayi saya . semoga bunda segera sehat & dapat momongan lagi. aminnn

1y ago

Minum vit apa aja kak Soalnya saya jg bulan mei habis kuret dan sekarang hamil lagi

Saya juga pernah keguguran pas hamil anak kedua. Berawal dari ngflek juga, klo dri dokter gak ada pantangan sih bun. Saya keguguran tanpa kuret minum obat sama minum jamu dri mbak2 jamu yg lewat. Alhamdulillah bersih tanpa kuret, d

tahun kemaren saya keguguran Bun, sama dokter mah ngga ada pantangan. cuma kata orang", minum air kelapa aja Bun. biar rahim nya cepet bersih lagi

ga ada pantangan, hanya jgn terlalu capek dulu utk recovery badan pasca keguguran

Hay Bun, kalau boleh tau keguguran berapa week ?

ga ada pantangan bun.