Rambut rontok pasca lahiran

Setelah ngelahirin sampai skrg 8 bulan rambut makin rontok, sekali nyisir bisa sampai kaya gini. Ada yg sama? ada solusi ampuh ga ya utk rambut rontok parah gini ? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Rambut rontok pasca lahiran
26 Tanggapan

ini yang aku alami bun . aku juga rontok parah setelah lahiran 6 bulan,, sampai kapan y bun rmbut rontok truss ?? aku takut lama* botak nanti

3y ago

huhu jangan sampai ya bun, aku udah agak mendingan sih, kayanya emg bener hormon, semoga cepet ga rontok lg

Aku lg masa ini bund, dulu rambutku teball skrg hampir botak gegara rontok parahhhhh . Skrg lg nyoba natur gingseng semoga berhasil .

3y ago

Ini aku habis potong pendek bund se telinga trus aku pake nature alhamdulillah berkurang

rambutku juga rontok banget jadi males nyisir . nyisir kalo keramasan doang karna pasti banyak rontok. nyisir pake jari aja rontok

3y ago

ga diapa2in aja juga rontok ga sih? capek ya bun, agak panik tdnya setelah baca banyak yg ngalamin juga jd agak tenang

Lah sama bund, diri ku juga begitu.. Kupotong rambut, alhamdulillah rambut rontok nya berkurang walaupun msh tetap rontok..

3y ago

ok trmksh infonya 😉

sama banget bun 😭 saya sampe potong rambut pendek tetep juga rontok , udah ganti shampo rontok² juga

sama banget bund shampo... saya jd kya botak gitu soalnya sblmnya rambut saya emang cuma dikit..

hallo bun , yuk join grup wa bunda cerdas https://chat.whatsapp.com/CVFrEtLyz81DlQj8Khljxy

sama kaya saya bun sampe botak bagian depan rambut saya .

Lah... Ternyata bukan cuma saya yang rambutnya rontok parah..

3y ago

setelah posting ini juga aku baru tenang, ternyata aku ga sendiri hehe

sama saya jg kaya gtu, bingung harus pake sampo apa