mpasi

Setelah MPASI bayi jadi jarang menyusu... Akibatnya Asi saya sedikit. Terasa enteng gk seperti sebelum MPASI, dua jam udah rembes.. Nah ini dibiarin 5 jam pun tak ada rembes²... Apalagi kalau malam anak tidur dari jam 10 sampek jam 5 gk mimik Bund.. Apa wajar bayi atau gmn ya Bund? Frekuensi menyusu paling 4-5 sekali.. Bayi saya sudah 8m15day

2 Tanggapan

Ya namanya asi kan berproduksi sesuai permintaan. Jadi dia menyesuaikan dengan permintaan bayinya. Dan sudah pasti semakin berkurang menyusunya karna kan yg dikonsumsi bayinya udah tambah banyak, ada makanan beratnya, belum lagi cemilannya.

4y ago

Ya ga lah mbak. Dia udah tau kok gimana rasanya lapar gimana rasanya haus. Klo haus pasti mintak mimik kok

Gapapa sih bun asalkan makannya bagus..