Menyendawakan baby setelah menyusu, baby lebih sering kentut tapi nafas masih grok grok. Gmn ya Bun?

Setelah menyusu, saya sendawakan baby. Angin bukan keluar dari atas tapi malah keluar dari bawah (kentut). Cuman nafas baby masih grok grok.

1 Tanggapan

Ga ada hubungannya bun, napas grok2 bayi apalagi newborn itu normal. asal ga ganggu tidur dan menyusu, dan BB nya naik ya gausah dipikirkan. Habis menyusu sebaiknya bayi ditegakkan selama 30 menit bun.

2y ago

ok bund mksh infonya.