rumah tangga

Setelah menikah ada banyak kebiasaan kebiasaan buruk yang berubah, salah satunya itu tidur larut malam karna ponsel.. Diatas jam 10 masih mainan hp, suami auto negur "dek udah dulu hpnya, udah malem.. Besok susah bangun lo" Paham kalo istrinya susah dibangunin..

1 Tanggapan

kalo saya android udh ga dibolehin lagi megang sendiri , android d kasi ke ayah saya . saya make hp kecil aja . make andro berdua ama suami itupun jarang karna kami jarang pake andro . megang hp pun jarang .. jadi lebih banyak waktu yg dikeluarkan brdua bareng suami drpd main hp ... paling main hp ngikit suami kalo mau tidir nnton yt dulu atau main game dulu sblm tidur

5y ago

Saya juga ponsel berdua sama suami, setelah nikah suami udah lepas media sosial.. Sampe whatsapp sama line pun ga ada.. Jadi cuman punya saya. Kalo beliau ada perlu selalu pake punya saya.. Sampe kadang dikatain temennya, suami kamu tu kudet, taunya cuman ngitungin cabe rawit. Malah seneng punya suami yang kek gini 😁