Kebutuhan pasca melahirkan

Setelah melahirkan selain korset , brai menyusui, daster busui , pembalut pasca melahirkan apa lagi yg wajib dibutuhkan bund ? Anak pertama soalnya gak tau bun#bantujawab #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

bukan wajib sih, tp kl aku jg perlu ini : - apron menyusui, krn sering pergi2 - pompa asi, krn asiku agak susah jd perlu dibantu pancing pompa - kantung asip - asi booster - vitamin, minimal kalsium kl bunda gaperlu ya brrti gausah