SETELAH SC

setelah melahirkan sc , tpi kepala msih sering pusing selama 3 hari itu knpa ya bunda ,. klo buat tiduran engga , tpi pas buat duduk sama jalan pasti pusing banget kyk migren gitu , apa ada yg pernh sama mengalami kyk saya bun ?

2 Tanggapan

aku juga gitu kok Bun, kalo buat tiduran ga berasa begitu bangun tidur langsung puyeng lagi... tp lama2 hilang kok Bun. makan makanan yg tinggi protein Bun, kata dokter karena badan kita lagi nahan nyeri luka SC maka pengaruh ke tekanan darah dan bikin pusing

efek biusnya bun, minumin kopi item aja

2mo ago

sama bun saya jg 2x minum kopi item terus udh ilang pusingnya