Wasir tambah parah setelah persalinan

Setelah melahirkan normal wasir saya tambah parah moms, setiap buang air besar keluar darah Sebelum nya belom pernah berdarah selama hamil pun normal Gimna cara mengatasi nya ya moms supaya kembali normal, dan tidak mengeluarkan darah Mohon bantuan nya moms 🙏🙏

1 Tanggapan

saya ambeien pasca persalinan 40hr kempes dan tidak ada lg selama 1 minggu pasca persalinan dianjurkan menggunakan obat pelunak feses atau pencahar oleh klinik tempat saya bersalin hindari mengejan terlalu keras saat buang air konsumsi makanan saya tinggi serat agar bab lancar