Seputar Kehamilan

Bagaimana cara mengatasi wasir selama kehamilan? Dan bagaimana agar wasir tidak lebih parah setelah melahirkan normal??

2 Tanggapan

Makan yg berserat mnum air putih yg banyak bun, jgn ngeden kalo bab nanti setelah melahirkan kempes lg kok malah bisa lebih kecil dari sebelum ny( untuk wasir luar ) yg saya alami.

4y ago

Kalo wasir luar itu yg gmn ya bun? Saya wasir kalo pas habis jongkok bab doang. Abis itu masuk sendiri lagi. Iti waair luar apa dalam ya

Makan buah dan sayuran yang banyak terus air putih sesering mungkin