Tidak mens setelah melahirkan

Setelah melahirkan dan nifas saya tidak mens sampai anak saya umur 8 bulan, saya sudah KB dan tespack trs negatif berkali2 terakhir tespack 18 Agustus positif , gimana cara ngitung usia kandungan saya ya Bun apakah ada saran?

1 Tanggapan

apa sblm nya pernh haid bun sblm positif? dan apakah bunda pakai kb?

2y ago

ouh.. sya kn suntik bun.. kta nya sih klo kb pil itu harus di minum di jam yang sama.. agar hormon nya tergjaga atau apa sya lupa lg.. jd klo telat sehari atau beda jam minum aja emng berpengaruh kta nyaa