pasca lahiran SC

Setelah lahiran secara operasi SC, knpa akhir2 ini punggung bagian belakang,,terutama dekat dengan pinggang rasanya sakit,,nyeri. Apa lagi klo abis gendong bayi bawa jalan2 dekat-dekat rumah. Bayi skrg udh 4,5 bulan. Mungkin ada bunda2 disini ada rekomendasi vitamin ato apa usaha lainnya GT tuk meredakan nyerinya! Saya sedikit tau EMG efek samping suntik bius seperti itu. ?

1 Tanggapan

minum CDR bu klo gak ada maag, tp klo ada riwayat maag coba merk lain aja temen ku dresepi spog nya