sakit hati sedih

Setelah lahiran kita bertemu dengan sosok baru, bukan bayi. Tapi diriku😉😊 Perubahan fisik, yang tadinya kenceng jadi kendor, perubahan jam tidur, rasa sakit trauma, makan tak tenang mandi tak tenang, dan belum yang lain². Masalah asi yanh gak keluar mampet, belum lagi nyinyiran orang, anakmu kok kecil, anakmu harusnya gemuk umur segitu masa sehat² nya anak kecil, terus down frustasi, larinya ke anak parahnya sampek bentak anak , pengen ngumpulin bunda² yang ngerasa beby blues, pegen peluk bunda, pegen nangis sekenceng²nya, pegen dipeluk bunda², bayi nangis, ikutan nangis, siapa yang paham perasaan kita tuh siapa??? Orang habis lahiran tuh butuh dukungan dari keluarga terutama suami😊

1 Tanggapan

Semangat bun,alhamdulillah aku gak ngerasain baby blues :’) tapi suka ikut sedih dengerin cerita baby blues. Semoga baby blues segera mereda ya bun, ngmg sm suami bun dan keluarga biar mereka paham . Atau curhat ke org2 yg deket sm bunda . Berusaha me time kalo anak lagi tidur meksipun cm 1 atau 2 jam .. semangat bun ,peluk jauh dari aku ♥️🥺

4y ago

Suka sakit hati. Bahkan sampek nangis bun. Kalo ada yg ngmong gini gtu. Anak kamu kecil kurang gizi. Cobak kamu asi dia pasti dia gemuk, , coba gak pake sufor pasti gak habis2in uang. Yallah. .stiap perkataan yg kayak gtu slalu tk inget² bun. Apalagi yg ngmong gtu sering bgt ipar sndiri. Apalagi skrg lagi mrantau cuma ber3 sama anak sama suami