setelah kuret

Setelah kuret Seandainya sebulan setelah kuret kebobolan hamil itu boleh tidak bunda,, Ada tidak yg sebelum 3 bulan setelah kuret kebobolan hamil?

20 Tanggapan

Kalo kata dokter pas aku kiret minimal 3 bulan bun soalnya takut belum sembuh bener rahimnya, kan dikuret itu di lukain, tapi kalo abis. kuret itu emang bakal cepet hamil katanya soalnya kan rahim bersih bun, tapi kalo emang rezeky ya alhamdulillah aku kuret waktu desember 2019, pas maret 2020 udah positif alhamdulillah

Asal udah haid pertama gapapa bunda, kenapa banyak yg nyaranin nunggu 3 bulan dulu, karena saat haid pertama itu artinya kondisi rahim sudah mulai pulih dan 3x haid itu berarti rahim benar" pulih dan siap dibuahi.. Alhamdulillah saya 1x haid langsung isi lagi bun

4y ago

ouhh gtu ya Bun.. makasi byk buat pengalaman ny y bund mohon do'a ny semoga saya bisa Cpt garis 2 lagi 🙏🏻

Aku bun Pasca kuret pertama selang 1.5 bulan hamil lagi tapi harus kuret lagi karna kandungan belum sepenuhnya pulih dan siap Pasca kuret kedua bener" nunggu sampai 6bulan baru berani promil lagi dan selama hamil bener" dijaga banget karna takut keguguran lagi

2y ago

apa tanda kandungannya belum pulih?

Saya gak kuret Bun cuma minum peluruh, sebulan kemudian saya hamil. Pas kontrol dimarahin sama dokternya, terus saya tanya tapi debay nya sehat kan dok? Sehat kok. Yaudah dengerin aja Bun kalo diomelin tapi debay nya sehat hehe

4y ago

tidak dijual bebas Bun, harus menggunakan resep dokter

Saya bun, maret kmren habis kuret April saya haid, mei ini udah ngga haid lagi bun Pas di Tp hasil nya positiv, skrg usia 8 minggu bun

Sy bun emg niat buat ga nunda.. Selang sbulan habis kuret haid sebulan, bulan bsknya lgsg positif skrg sudah 30 minggu

3y ago

promil nya apa bun?

boleh bunda , aku jgaa kosong cuma satu bulan setelah kuret , langsung hamil lagi ,Alhamdulilah ☺️

4y ago

Alhamdulillah selamat ya bunda.. saya baru saja kuret, dan di sarankan nunggu 3 bulan baru promil lagi tpi jauh di dlm hati sbnr ny pingin ny stlh haid langsung promil lagi kira2 bahaya gak y Bun?

Saya gak d kuret bun ,, cuma d kasih obat doang pas kontrol sudah bersih .. Dan 4bulan kosong baru hamil

Saya Bun Februari kuret April terakhir haid, insyaallah gpp banyak banyak berdoa aja Bun bismillah 🙏

Saya cuma jeda 1,5 bulan dulu..baik2 aja bun.. skg udh 5 thn anaknya lincah bgt😅

4y ago

Alhamdulillah , semoga saya sht sprti bunda juga🤲🏻🥰soal ny saya cuma 1 x haid setelah kuret dan isi