MpAsi 5 bulan

Setelah konsultasi ulang ke DSA lain, jawabannya pun sama anak saya BBnya masih kurang, di tambah lagi beberapa hari ini pipisnya mulai kurang dan kuning, dokter kedua pun sudah di perbolehkan mulai Mpasi sambil di jelaskan semua dalam hati oke udah mantep banget, tapi begitu sampe rumah sambil bayangin besok mau mulai Mpasi masih deg2an banget, bismillah sambil terus usahakan asinya sebagai kebutuhan cairannya, karna bingung banget sufor sama sekali gak mau 😖😭#bantusharing

6 Tanggapan

nurut kt dokter aj bun. krn dokter yg ahli dan lebih tau. bunda smngat jgn byangin yg enggak2 😅😅 mskipun mpasi tu emg berat dan susah tp demi dedek, gaa yokkk ❤️❤️

3y ago

iya bun sebenernya udah di acc dokter dari pas 4 bulan tapi saya masih maju mundur, tadi coba komsul sama dokter lain

anak pertamaku juga disarankan mpasi sblum 6bln bun karna BB nya seret

selama atas saran dokter anak baiknya diikuti bun. semangat yaa 🥰🥰

3y ago

terimakasih semangatnya bunda 🤗

brt badannya brpa bun, dn tekstur mpasinya kya gmna

3y ago

5 bulan 6,6 bun, dan sejak lahir walaupun naik terus tapi seret dokter bilang masih kurang, sedangkan bantu sufor anakku gak mau . tekstur dan porsi di samakan kaya mulai mpasi 6 bulan, lumat saring halus

asi nya kurang kah bun?? anaknya cwek apa cwok??

3y ago

iyaa bener bun, sya 1 bulan awal bantu pakai sufor juga krna ga cukup, tpi klo sekarang sya udah jarang bantu sufor anakku krna asiku sudah banyak, rutinin aja di susuin atau di pompa, perbanyak makan dan minum air putih, klo bisa tambah asi booster juga bun

upp