sharing yuk bunda

Setelah hamil kegiatan Apa... yang bunda dulu mudah sekali... Untuk dilakukan, Namun sekarang butuh usaha yg lebih ?

sharing yuk bunda
234 Tanggapan

Segala yg berhubungan sama kaki entah motong kuku kaki, pasang kaos kaki, pasang sepatu. Sama ngambil barang jatoh. Padahal baru 12 week. Tp udah ngos ngosan😷

Dari dulu setiap hamil gak kuat diri bun, kayak ngos2an lari puluhan kilometer.. padahal cuma berdiri aja gitu misal pilih2 baju, atau pilih2 buah 😂😂😂

Semua kegiatan yang perlu ngangkat kaki, ex: pake celana mantel, pake bawahan mukena, pake sepatu dsb. Karena sakit pgel cwin hamil tua angkat kaki..

Abis dduk di bawah trus mau berdiri susahnya ampuunnnn potong kuku kaki sholat pas waktu sujud trus bangun 🤣🤣 itu warbiasah sih 🤣

Jongkok, guntingin kuku, Bangun kalo abis duduk di lantai Dan klo ngambil benda yg jatuh kesel harus jongkok dulu karena nungging pun susah hehe

Bersiin udel. Kalo BAB jongkok nya agak bingung. Kalo sikat WC udah gabisa jongkok. Selangkanganku sakit sebelah, pake celana aja susah bungkuk.

bersihin miss v. krn udah ga keliatan sama sekali 😂 kalo dibersihin suami rasanya kurang percaya aja gitu udah bener bersih/blm

Potong kuku sama cebok bund.. butuh usaha extra.. Kalo potong kuku msh bisa minta tolong suami, klo cebok kaya nya ga mungkin sih 😂😂

Bangun dari duduk mau berdiri, potong kuku kaki, jongkok kelamaan klo bab, pake celana,, pokoknya hal" yg bikin jongkok" gitu😂😂😂

Gunting kuku kaki kyaknya . pdahal bru 4 blan prut msi blm besar bget tp kok kyak ragu2 dan gatahan lama krena takut prut keteken 😂