sharing yuk bunda

Setelah hamil kegiatan Apa... yang bunda dulu mudah sekali... Untuk dilakukan, Namun sekarang butuh usaha yg lebih ?

sharing yuk bunda
234 Tanggapan

Jongkok, pas mau berdiri ya Allah susah nya minta ampun, berasa langsung trun ke bawah baby nya . Sama lipt baju, cuci piring 😅

Gunying kuku kaki .... Skrg aja udh panjang2,udh item² blm d gunting karna g nyampe 🙁 Nunggu suami pulang biar d guntingin

Pakek kaos kaki. ngambil sesuatu dibawah. Duh, rasanya tu gamau repotin orang tapi debaynya bikin ga bisa gerak banyak 😅

pkek bodylotion asli susah banget kalo pas bagian betis jdi skrg gk prnh pkek pdhl kulit aku kering bgt kalo gk pkek lotion

Jongkok, sama ngambil benda di lantai😁 Tapi kalo ada duit di lantai gercep banget ngambilnya, ga terasa susah😂😂

Gunting kuku kaki, atau waktu mandi mau sabunin telapak kaki . Pokoknya yg berhubungan dari lutut sampe bawah . 😓

Guntingin kuku kaki ...hampir mau cantengan juga bun😄😄....suka minta tolong suami aja kalo lagi dirumah (LDM)

😁prnh mengalami ini Sampe seluruh sepatu ga ada yg muat Krn kaki gembul. Alhasil kondangan pke sendal😂

Potong kuku, pakai sepatu, bersihin rambut miss V, sama lama" pegel juga kalau nyuci sambil jongkok😂

Bangun stelah tiduran, ingn brdiri stelah dduk lama di bwah, jongok untk buang air K/B Bnyk bun 😁